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    Radicchio ripieno al forno con Grana Padano DOP

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Il radicchio ripieno con Grana Padano DOP è un ottimo piatto unico, leggero e sfizioso.

    Ingredienti

    • 2 radicchi
    • 1 porro
    • 80 g di uva sultanina
    • 150 g di funghi freschi
    • 90 g di Grana Padano DOP Oltre 14 mesi
    • 20 ml di vino bianco
    • Pangrattato q.b.
    • Olio EVO q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziare la preparazione reidratando l’uva sultanina in acqua fredda per 30 minuti. Al termine, scolarla.

    STEP 2

    Tagliare il radicchio a metà, estrarne il ripieno e tritarlo.

    STEP 3

    Procedere tritando i funghi freschi ed il porro.
    In una padella, rosolare funghi e porro tritati, sfumare col vino bianco.
    Aggiungere successivamente uvetta e radicchio tritato e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

    STEP 4

    Farcire il radicchio con il composto, aggiungere Grana Padano DOP grattugiato e cospargere con del pangrattato. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C e rifinire con la funzione grill.

    Consigli dello chef

    Se disponibile, utilizzate il radicchio lungo, più scenico da presentare in tavola!