sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Introduzione

    “Platano croccante, salsa al Grana Padano e profumo di curry” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Africa all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per il platano
    • 200 g di platano pulito
    • 100 g di farina di riso
    • 100 g di maizena
    • 1 L olio di semi di girasole
    • Sale

    • Per la salsa
    • 200 g di latte intero
    • 1 g di maizena diluita in acqua fredda
    • 150 g di Grana Padano DOP Riserva grattugiato 
    • 1 g di sale
    • 1 g di curry

    Preparazione

    STEP 1

    Per il platano.
    Tagliare il platano e infarinare, friggere in olio e regolare di sale.

    STEP 2

    Per la salsa.
    In un pentolino portare a bollore il latte, legare con la maizena, togliere dal fuoco e unire il Grana Padano con il curry.

    STEP 3

    Per la finitura.
    Disporre il platano nei piatti con la salsa al profumo di curry.