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    Pizza bianca con pomodori freschi, rucola e scaglie di Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    T4120 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 800 g di farina 00
    • 500 ml di acqua
    • 200 g di Grana Padano Riserva
    • 100 g di rucola
    • 6 pomodori grappolo maturi
    • 5 g di lievito di birra fresco
    • 20 g di sale
    • olio extravergine di oliva

    Preparazione

    STEP 1

    Sciogliete il lievito di birra nell’acqua a temperatura ambiente aiutandovi con una forchetta.
    Setacciate la farina e versatela in una ciotola capiente.
    Versate l’acqua un po’ alla volta e iniziate a impastare con le mani.

    STEP 2

    Aggiungete il sale, un filo di olio extravergine di oliva e continuate a impastare fino a ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo.
    Coprite la palla di impasto e fatela riposare a lievitare in per almeno un’ora.

    STEP 3

    Trasferite l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato, dividetelo in 4 parti uguali e iniziate a stendere le basi rotonde della pizza, aiutandovi con un mattarello.
    Fate cuocere le pizze in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti.

    STEP 4

    Condite le pizze bianche con rucola, pomodori a fette, scaglie di Grana Padano Riserva, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e servite ancora caldo.