sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pavlova, fragole, Grana Padano e profumo alla vaniglia

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T215 min + 3 ore

    Introduzione

    “Pavlova, fragole, Grana Padano e profumo alla vaniglia” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Oceania all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per la meringa
    • 60 g albume
    • 60 g zucchero
    • 50 g zucchero a velo
    • Poco cremortartaro

    • Per la panna
    • 150 g panna montata con la vaniglia

    • Per la finitura
    • 250 g fragole
    • 20 g zucchero di canna
    • 30 g Grana Padano DOP

    Preparazione

    STEP 1

    Per la meringa.
    Montare gli albumi con gli zuccheri, stendere su una placca con carta forno e far seccare a 90° per 3 ore.

    STEP 2

    Per la finitura.
    Disporre le meringhe nei piatti, poi le fragole, la panna montata ed in fine il Grana Padano DOP grattugiato al momento.