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    Pasta con pomodoro, acciughe e Grana Padano

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    Group 3824 per.
    T115 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Questo è un primo piatto molto semplice da realizzare ma ricchissimo di gusto grazie all’unione delle acciughe, del pomodoro e del Grana Padano DOP Oltre 18 mesi.

    Ingredienti

    • 360 g di spaghetti
    • 6 pomodori pelati
    • 8 filetti di acciughe sott’olio
    • 80 g di Grana Padano DOP Oltre 18 mesi
    • 1 spicchio di aglio
    • Origano q.b.
    • Olio EVO q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Affettare finemente l’aglio e rosolarlo in padella con olio e i filetti d’acciuga.
    Aggiungere i pomodori pelati e schiacciarli con una forchetta.

    STEP 2

    Cuocere gli spaghetti e saltarli in padella con il condimento.
    A fiamma spenta grattugiare il Grana Padano DOP, mantecare per bene e spargere un po’ di origano fresco.

    Consigli dello chef

    Quando è stagione, anziché i pomodori pelati in conserva usate pomodoro fresco che darà maggiore intensità al piatto.