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    Panzanella di borlotti, salvia, salsiccia, pane croccante e Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 400 g di pane integrale
    • 500 g di Grana Padano Riserva
    • 200 g di fagioli borlotti già cotti
    • 300 g di salsiccia luganega
    • salvia
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cipolla bianca.
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pane a cubetti e fatelo saltare in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine di oliva, fino a doratura. Aggiustate di sale e pepe e versate tutto in una terrina.

    STEP 2

    In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete la salsiccia spezzettata, quando sarà cotta aggiustate di sale e pepe e versate tutto nella terrina con il pane croccante.

    STEP 3

    Saltate per qualche minuto i fagioli già cotti con la salvia e un filo d’olio extravergine di oliva, poi versate tutto nella terrina e mescolate bene.
    Aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite subito.