heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Panino con pollo fritto, salsa al Grana Padano ed erbe aromatiche, cavolo cappuccio e cetriolini

    Group 393Facile
    Group 3822 per.
    T345 min

    Ingredienti

    • 2 panini per hamburger
    • 2 fette di petto di pollo
    • 200 g corn flakes
    • 1 uovo
    • farina q.b.
    • 100 g cavolo cappuccio
    • 2 cetriolini
    • olio per friggere
    • pepe
    • olio evo
    • sale

    • Per la salsa:
    • 200 ml latte
    • 180 g Grana Padano grattugiato
    • 1 rametto timo
    • 1 rametto di maggiorana
    • 1 rametto di aneto

    Preparazione

    STEP 1

    Per preparare la salsa scaldate il latte in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe e le erbe aromatiche tritate. Lasciate da parte.

    STEP 2

    Per realizzare il pollo fritto, impanatelo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nei corn flakes tritati. Friggetelo in abbondante olio fino a doratura. Aggiustate di sale.

    STEP 3

    Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo con olio evo, sale e pepe.

    STEP 4

    Tagliate a metà il panino e farcitelo con la salsa al Grana Padano, il pollo fritto, il cavolo cappuccio ed i cetriolini. Servite subito.