Panino con pollo fritto, salsa al Grana Padano ed erbe aromatiche, cavolo cappuccio e cetriolini
Facile
2 per.
45 min
Ingredienti
2 panini per hamburger
2 fette di petto di pollo
200 g corn flakes
1 uovo
farina q.b.
100 g cavolo cappuccio
2 cetriolini
olio per friggere
pepe
olio evo
sale
Per la salsa:
200 ml latte
180 g Grana Padano grattugiato
1 rametto timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di aneto
Preparazione
STEP 1
Per preparare la salsa scaldate il latte in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe e le erbe aromatiche tritate. Lasciate da parte.
STEP 2
Per realizzare il pollo fritto, impanatelo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nei corn flakes tritati. Friggetelo in abbondante olio fino a doratura. Aggiustate di sale.
STEP 3
Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo con olio evo, sale e pepe.
STEP 4
Tagliate a metà il panino e farcitelo con la salsa al Grana Padano, il pollo fritto, il cavolo cappuccio ed i cetriolini. Servite subito.