sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pane al vapore, carpaccio di manzo, scaglie di Grana Padano e germogli arrostiti

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min + 2 ore

    Introduzione

    “Pane al vapore, carpaccio di manzo, scaglie di Grana Padano e germogli arrostiti” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Asia all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per il pane
    • 500 g di farina
    • 300 g di latte
    • 3 g di lievito
    • 15 g di zucchero
    • 13 g di sale
    • 10 g di olio di semi

    • Per la finitura
    • 120 g di carpaccio di manzo
    • 50 g di germogli misti arrostiti con la salsa di soia
    • 40 g di Grana Padano DOP Riserva in scaglie

    Preparazione

    STEP 1

    Per il pane.
    Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare il composto per due ore.
    A lievitazione terminata, stendere il composto e formare di dischi.
    Spennellare con olio di semi, piegare e far lievitare nuovamente.

    Cuocere in forno a vapore a 120°C per 20 minuti. Far raffreddare.

    STEP 2

    Per la finitura.
    Farcire il pane con il carpaccio, i germogli passati in padella e conditi con la salda di soia e le scaglie di Grana Padano DOP Riserva.