400 g di fettine di carpaccio di manzo (circa 16 fette)
150 g di pangrattato
50 g di Grana Padano Riserva
2 arance
1 spicchio d’aglio
erbe aromatiche
50 g di granella di pistacchi di Bronte
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
In una terrina mescolate il pangrattato, le erbe aromatiche tritate, la granella di pistacchi, il Grana Padano Riserva grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato, sale e pepe. Tagliate l’arancia a fette e poi dividetele in quarti.
STEP 2
Spennellate le fettine di carne con l’olio extravergine di oliva e passatele nel mix pangrattato e Grana Padano Riserva da entrambi i lati.
STEP 3
Farcitele il centro con un cucchiaio di mix di pangrattato e Grana Padano Riserva, poi formate l’involtino cercando di chiudere bene le estremità. Alternate le fettine d’arancia agli involtini.
STEP 4
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere a fiamma viva per circa 3-4 minuti per lato. Servite gli involtini ancora caldi.