heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata saporita di pollo arrosto sfilacciato con verdure di stagione grigliate, salsa verde e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 per.
    T335 min

    Ingredienti:

    • 1 pollo arrosto disossato
    • 100 g di Grana Padano
    • 2 zucchine
    • 1 peperone
    • 1 melanzana
    • 1 costa di sedano
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 cespo di lattughino
    • 1 limone
    • Capperi
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

     

    Preparazione:

    STEP 1

    Tagliate a fette le zucchine, il peperone e la melanzana, fatele cuocere su una griglia antiaderente per 2-3 minuti per lato.

    STEP 2

    Preparate la salsa verde versando in un mixer il prezzemolo, il basilico, il succo di un limone, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di Grana Padano grattugiato, sale, pepe e frullate tutto fino a ottenere una crema liscia.
    Tagliate a pezzi il sedano, sfilacciate il pollo e mettete tutto in una terrina, aggiungendo le foglie di lattughino, le verdure grigliate e i capperi.

    STEP 3

    Mescolate tutto, condite con la salsa verde e guarnite con scaglie di Grana Padano prima di servire.