Insalata di riso integrale con pisellini, pomodori, uova sode, olive verdi, mais, basilico e Grana Padano
Facile
4 per.
20 min
Ingredienti
- 240 g di riso integrale
- 150 g di Grana Padano
- 100 g di pisellini freschi
- 200 g di pomodori datterino
- 75 g mais
- 4 uova sode
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 1 ciuffo di basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata, a fine cottura scolatelo e fatelo freddare sotto l’acqua corrente.
Versate il riso in una capiente terrina, aggiungete i pisellini, il mais, i pomodori tagliati in quarti, le olive, le foglie di basilico, le uova sode tagliate in quarti, il Grana Padano a cubetti e mescolate bene.
Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite l’insalata di riso fredda.