Hamburger di salmone al Grana Padano, avocado leggermente piccante e cipollotti
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
- 500 gr di filetto di salmone
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 120 gr di Grana Padano oltre 16 mesi
- 330 gr di cipollotti
- 120 gr di polpa di avocado matura
- ½ limone
- 1 piccolo peperoncino piccante
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Privare il salmone della pelle e delle lische, tritarlo, condirlo con sale e pepe, unire l’erba cipollina tagliata finemente e metà Grana Padano grattugiato.
Cuocere i cipollotti interi sulla griglia, togliere il primo strato esterno e condirli con sale, pepe e olio.
Sbucciare l’avocado, privarlo del nocciolo, frullarlo con il succo del limone, il peperoncino, sale e pepe.