Hamburger di ceci al Grana Padano e croste soffiate
Medio
4 per.
120 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
450 g di ceci ammollati
40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
4 panini da hamburger da 80 g
40 g di croste di Grana Padano oltre i 16 mesi
80 g di insalatine novelle
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
STEP 1
Versare i ceci in una pentola, coprire con acqua fredda, cuocere per circa 1 ora e 1/2, scolarli, frullarne la metà unire quelli interi, il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, stendere su una placca e lasciare raffreddare.
STEP 2
Raschiare le croste del Grana Padano, tagliarle a cubetti, farle cuocere in forno microonde per 1 minuto in modo che raddoppino di volume.
STEP 3
Con l’aiuto di un coppapasta formare gli hamburger con il composto di ceci e farli dorare in padella con poco olio. Tagliare il pane a metà fallo tostare sulla griglia e servirlo con gli hamburger di ceci, le insalatine novelle e le croste soffiate.