“Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Asia all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”. Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.
Ingredienti
Per la pasta
300 g di farina
120 ml di acqua calda
Per il ripieno
100 g di purea di patate
200 g di Grana Padano DOP Riserva grattugiato
30 ml di olio extra vergine di oliva
0,5 g di pistilli di zafferano
Per la finitura
50 ml di salsa di soia
Preparazione
STEP 1
Per la pasta. Impastare tutti gli ingredienti assieme. Far riposare 30 minuti.
STEP 2
Per il ripieno. Mescolare tutti gli ingredienti assieme e confezionare i gyoza. Arrostire e servire con la salsa di soia.