sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T220 min + 30 min

    Introduzione

    “Gyoza arrostiti ripieni di Grana Padano e salsa di soia” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Asia all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    • Per la pasta
    • 300 g di farina
    • 120 ml di acqua calda

    • Per il ripieno
    • 100 g di purea di patate
    • 200 g di Grana Padano DOP Riserva grattugiato
    • 30 ml di olio extra vergine di oliva
    • 0,5 g di pistilli di zafferano

    • Per la finitura
    • 50 ml di salsa di soia

    Preparazione

    STEP 1

    Per la pasta.
    Impastare tutti gli ingredienti assieme. Far riposare 30 minuti.

    STEP 2

    Per il ripieno.
    Mescolare tutti gli ingredienti assieme e confezionare i gyoza.
    Arrostire e servire con la salsa di soia.