heart_likePiace a 30

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Grigliata mista di carne e verdure con crema al Grana Padano DOP

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T480 min

    Ingredienti

    Per la grigliata mista:

    • 400 g di salsicce
    • 400 g di costine di maiale
    • 400 g di lonza di maiale a fette
    • 400 g di pancetta di maiale a fette
    • 2 peperoni
    • 2 zucchine
    • 1 melanzana
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Sale e pepe q.b.
    • Erbe aromatiche a piacere

    Per la crema al Grana Padano:

    • 100 g di Grana Padano DOP grattugiato
    • 150 ml di latte intero
    • Pepe q.b.

    Preparazione della crema al Grana Padano:

    In un pentolino scaldate il latte e poi unite il Grana Padano DOP grattugiato. Mescolate bene ed unite un pizzico di pepe. Tenete da parte.

    Preparazione della grigliata:

    Preriscaldate la griglia.
    Tagliate le verdure a fette spesse circa 1 cm, spennellatele con olio e conditele con sale e pepe ed erbe aromatiche tritate.
    Grigliate le carni e le verdure fino a cottura desiderata, assicurandovi che siano ben cotte all’interno.

    Servizio:

    Disponete le carni e le verdure grigliate su un piatto da portata, versate la crema al Grana Padano in una ciotola separata o nappate leggermente le carni con essa.
    Servite accompagnando con pane fresco o focaccia.