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    Filetto di maiale alla senape gratinato al Grana Padano e funghi

    Facile
    4 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 600 gr di filetto di maiale
    • 50 gr di senape forte
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 dl di vino bianco
    • 100 gr di Grana Padano 24 mesi
    • 3 dl di vino rosso
    • 2 chiodi di garofano
    • 20 gr di miele di acacia
    • 500 gr di finferli
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 mazzetto di maggiorana
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e farli trifolare in padella con olio, aglio, sale, pepe e maggiorana.

     

    STEP 2

    Versare il vino rosso in una piccola casseruola, unire i chiodi di garofano, il miele e lasciare ridurre fino ad ottenere un quarto del volume iniziale.

    STEP 3

    Salare, pepare, spalmare con la senape e far rosolare in padella la carne con poco olio e rosmarino, sgrassare, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e cuocere per 5 minuti, tagliare in quattro parti, coprire con il Grana Padano a scaglie e far gratinare con il cannello.

     

    STEP 4

    Servire la carne con i funghi e con la riduzione di vino rosso.