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    Cotoletta di pollo in crosta di mandorle e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 450 g di petto di pollo a fette
    • 200 g di mandorle pelate
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 uovo
    • 1 limone
    • 50 g di pangrattato
    • Olio extravergine d’oliva
    • Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Tritate le mandorle e mescolatele in una terrina con il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale. Passate le fette di pollo nell’uovo sbattuto, sgocciolate bene e impanatele con il mix di mandorle e Grana Padano, premendo bene e compattando con le mani la panatura.

    STEP 2

    In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere le cotolette impanate a fuoco medio per 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

    STEP 3

    A fine cottura aggiustate di sale e servite subito con spicchi di limone.