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    Club sandwich e Grana Padano

    Medio
    4 per.
    T220 min

    Chef Fabio Zago

    Fette di pane candido si alternano a sottili sfoglie di Grana Padano DOP, in una millefoglie dai colori vivacissimi e dal sapore mixato in una sinfonia da provare.
    Il più celebre panino del mondo si arricchisce con un sapore tipicamente mediterraneo per questo boccone che ne anticiperà molti altri.
    Morbido e croccante si alternano così fin dal primo tocco, quando il polpastrello afferra il delicato panino e lo porta fino alle labbra, pronte ad avvolgere questa delizia per il piacere più intenso, quello del palato.

    Ingredienti

    • 12 fette di pancarrè
    • 40 g di burro
    • 60 g di maionese
    • 150 g di polpa di pollo arrosto
    • 100 g di scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi
    • 8 fette di bacon
    • 4 pomodori maturi e sodi
    • 1 cespo di lattuga
    • senape
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sfogliare, lavare e asciugare con cura l’insalata e spezzettarla. Lavare e affettare i pomodori.
    Tagliare a striscioline sottili la polpa cotta del pollo.
    Tostare leggermente in forno ben caldo il pane.
    Tostare contemporaneamente il bacon.

    STEP 2

    Spalmare quattro fette di pane con il burro e quattro con la senape. Condire il pollo con la maionese e se necessario un pizzico di sale.

    STEP 3

    Comporre i sandwich alternando pane, insalata, pomodoro, pollo e scaglie di Grana Padano DOP Completare con pane e bacon.

    STEP 4

    Infilzare i sandwich con due lunghi stecchini di legno da spiedino e tagliare ognuno in due triangoli. Servire con chips o verdure alla griglia conditi a piacere.