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    Carpaccio di tonno, salsa al wasabi e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T220 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    • 400 gr tonno fresco pulito
    • 15 gr Wasabi
    • 4 tuorli
    • 300 gr olio di semi di arachidi
    • 200 gr panna
    • 200 gr latte
    • 70 gr Grana Padano oltre 16 mesi

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliate il tonno in pezzi di forma rettangolare, alti almeno 2,5 cm.

     

    STEP 2

    STEP 3

    Preparate la fonduta portando la panna e il latte a ebollizione, unite poi il Grana Padano grattugiato e mescolate energicamente.

     

    STEP 4

    Scottate il tonno all’interno di una padella antiaderente, impiegando almeno un minuto per ognuno dei due lati. Tagliatelo a fette.

    STEP 5

    Aggiungete il wasabi alla fonduta.
    Impiattate versando un cucchiaio di salsa wasabi sul piatto e trascinandolo in modo da formare una striscia. Completate adagiandovi sopra le fette di tonno, salando a piacere, spennellandole con la fondut