Home < Momenti di consumo < Portata principale < Carpaccio di manzo con capperi, rucola e scaglie di Grana Padano Riserva Mi piace Piace a 7 Condividi Grana Padano RiservaCarneSenza lattosio Carpaccio di manzo con capperi, rucola e scaglie di Grana Padano Riserva Facile 4 per. 10 min Ingredienti 400 g di fettine sottili di filetto di manzo 100 g di Grana Padano Riserva 100 g di rucola 1 limone (il succo) 1 manciata di capperi olio extravergine di oliva sale pepe Preparazione STEP 1 Preparate una citronette emulsionando il succo di limone con sale, pepe e olio extravergine di oliva. STEP 2 Adagiate su un piatto da portata la rucola, aggiungete la carne, le scaglie di Grana Padano Riserva e i capperi. STEP 3 Servite aggiungendo la citronette. Ricette correlate Facile4 per.30 min Carpaccio di vitellone, Grana Padano mantecato al basilico e asparagi Facile4-6 per.30 min Involtini spadellati di carpaccio di manzo, ripieni di prosciutto crudo, pomodoro fresco, Grana Padano e rucola. Facile4 per.30 min Tartare di carne salada Facile4 per.15 min Tartina alla bresaola e scaglie di Grana Padano Riserva SCOPRI TUTTE LE RICETTE