heart_likePiace a 9

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Carote sabbiose e rucola con Grana Padano DOP Riserva

    Facile
    4 per.
    T430 min

    Ingredienti

    • 1 kg di carote,
    • 100 g di Grana Padano Riserva,
    • pangrattato,
    • olio extravergine di oliva,
    • curry in polvere,
    • rosmarino,
    • salvia,
    • timo,
    • sale,
    • pepe.

      Preparazione

      STEP 1

      Sbucciate le carote, affettatele per la lunghezza e sbollentatele per qualche minuto in acqua salata.

       

      STEP 2

      In un mixer frullate il pangrattato con, 1/2 cucchiaino di curry, le erbe aromatiche, un pizzico di sale, pepe e il Grana Padano Riserva grattugiato.
      Ungete una pirofila e disponete le carote spolverando con il mix di pangrattato e formaggio.

       

      STEP 3

      Condite con un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.
      Servite le carote ancora calde.