Home < Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano RiservaRiso Crescione, gelatina al Porto e riso Chef Davide Oldani Introduzione “Crescione, gelatina al Porto e riso” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate...
Home < Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano RiservaPasta Spaghetti, Grana Padano DOP Riserva, pepe nero, profumo di limone e rafano Chef Davide Oldani Introduzione “Spaghetti, Grana Padano DOP Riserva, pepe nero, profumo di limone e rafano”...
Home < Mi piacePiace a 22CondividiGrana Padano Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano Chef Davide Oldani Introduzione “Martin Sec al vino rosso ripiene al Grana Padano” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e...
Home < Mi piacePiace a 7CondividiGrana PadanoFinger food caldi Biancomangiare, Grana Padano e caffè Chef Davide Oldani Ingredienti Per la fonduta al Grana Padano:100 gr. di Grana Padano grattugiato300 gr. di latte300 gr. di panna Per le cialde di Grana...
Home < Mi piacePiace a 6CondividiGrana Padano RiservaFinger food caldiFinger food freddi Grana Padano Riserva caldo e Freddo: cipolla caramellata Chef Davide Oldani Ingredienti Per il Grana Padano: 500 g panna 200 g Grana Padano Riserva 27 mesi 3 g gomma...
Home < Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoFinger food freddi Salsa di pomodoro, caviale arancione, zucchero moscovado e fregola Chef Davide Oldani Ingredienti Per la fregola:300 g fregola50 g burro80 g Grana Padano grattugiato2 g sale1 g aceto di vino...
Home < Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoVerdura Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo Chef Davide Oldani Ingredienti Per la sfoglia:50 g di farina50 g di burro2 g sale10 ml di acqua fredda10 g di zucchero Per la melanzana:1 melanzana50 g...