Home < Mi piacePiace a 23CondividiGrana Padano RiservaProdotti da forno Tortina salata con fiori di zucchine, zafferano, speck e gelato al Grana Padano Chef Claudio Sadler Ingredienti Per la pasta brisèe:gr. 250 farinagr. 175 burron° 1 uovo interogr. 7...
Home < Mi piacePiace a 23CondividiGrana Padano RiservaCarnePasta Ravioli di Grana Padano con ragù di carni miste e crema al tuorlo d’uovo Chef Claudio Sadler Ingredienti Per la pasta:gr. 300 farinagr. 200 semolagr.10 salegr. 350 tuorlo d’uovo Per il ragù...
Home < Mi piacePiace a 23CondividiGrana Padano Croccante di tapioca al cavolo viola con cremoso al Grana Padano, gel di melone, scaglie di prosciutto crudo essiccato e fiori eduli Chef Claudio Sadler Ingredienti Per l’acqua di cavolo violaUn cavolo viola...
Home < Mi piacePiace a 23CondividiGrana PadanoPasta Tagliatelle bianche all’acqua di Grana Padano, burro affumicato, crema di rucola e bresaola affumicata Chef Claudio Sadler Ingredienti Per la pasta250 g farina di semola240 g farina “00”20 g Grana...
Home < Mi piacePiace a 8CondividiGrana PadanoPastaRiso Risotto all’acqua di Grana Padano 27 mesi con gocce di aceto balsamico e prosciutto in polvere Chef Claudio Sadler Ingredienti kg. 0,7 Riso carnarolin. 1 Scalognogr. 200 Croste di Grana Padanogr. 150...
Home < Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoFinger food caldi La torta pasqualina sbagliata Chef Claudio Sadler Ingredienti 10 uova di Paolo Parisi10 carciofi di Albenga150g fave sgusciate3 mazzi di asparagi verdi500g ricotta vaccina2 buste di...