Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP
Chef Danilo Angè
Ingredienti
- 400 g di albicocche
- 200 g di ricotta vaccina
- 40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
- 400 g di yogurt greco
- 60 g di miele di acacia
- 100 g di lamponi
- 20 g di semi di zucca sgusciati
- cannella in polvere
Preparazione
![Yogurt-Greco-g3 Yogurt-Greco-g3](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Yogurt-Greco-g3.jpg)
Frullare metà albicocche.
![Yogurt-Greco-g5 Yogurt-Greco-g5](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Yogurt-Greco-g5.jpg)
Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, aggiungere le albicocche frullate e il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti. Insaporire lo yogurt con il miele di acacia.
![Yogurt-Greco-g7 Yogurt-Greco-g7](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Yogurt-Greco-g7.jpg)
Riempire i bicchieri con la crema di ricotta e lo yogurt. Spolverizzare con la cannella.
![Yogurt-Greco-g8 Yogurt-Greco-g8](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Yogurt-Greco-g8.jpg)