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    Omelette di albumi con erba cipollina, prosciutto cotto, pomodori, fagiolini e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 6 uova
    • 100 g di Grana Padano
    • 200 g di fagiolini
    • 150 g di prosciutto cotto
    • 1 cipollotto
    • 1 limone
    • basilico
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe nero

    Preparazione

    STEP 1

    Dividete i tuorli dagli albumi, versando gli albumi in una terrina capiente e i tuorli in un ciotolino. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva, fate soffriggere il cipollotto e aggiungete i fagiolini, facendoli saltare per qualche minuto. Aggiungete ½ bicchiere di acqua e fate cuocere per 5 minuti. A fine cottura aggiungete i tuorli e mescolate velocemente, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 2

    Montate gli albumi con la frusta, aggiungendo qualche goccia di succo di limone, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, versate ¼ degli albumi montati e spianate con un mestolo. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo il Grana Padano grattugiato e coprite con un coperchio.

    STEP 3

    A fine cottura aggiungete il prosciutto cotto, ripiegate su sé stessa l’omelette e servite accompagnando con i fagiolini saltati, scaglie di Grana Padano e foglie di basilico.