Home < Momenti di consumo < Colazione e brunch < Madeleine con pere e Grana Padano Mi piace Piace a 7 Condividi Grana Padano RiservaDolce Madeleine con pere e Grana Padano Facile 4 per. 30 min Chef Danilo Angé Ingredienti 200 g di pere 120 g di yogurt scremato 0% 40 g di zucchero semolato 120 g di farina la scorza grattugiata di mezza arancia e mezzo limone 50 g di Grana Padano Riserva 30 g di olio extravergine di oliva 6 g di lievito non vanigliato Preparazione STEP 1 Sbucciare le pere, privarle del torsolo, tagliarle a cubetti, farle cuocere in padella antiaderente per pochi minuti e scolarle. STEP 2 Lavorare la farina con lo zucchero, l’olio, il lievito, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo yogurt, le pere e il Grana Padano grattugiato. STEP 3 Versare il composto negli appositi stampi da madeleine e farli cuocere in forno a 170°C per 12 minuti. Ricette Correlate Facile4 per.60 min Schiacciata con crema al Grana Padano e pesche Facile4 per.40 min Crema cotta alle albicocche e Grana Padano Facile4 per.30 min Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano Facile4 per.180 min Cheesecake salata con ricotta, Grana Padano, pomodorini e basilico SCOPRI TUTTE LE RICETTE