heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    ​​​​​​​Voulevant con mousse di Grana Padano, uova di lompo, erbe aromatiche e pepe rosa

    Facile
    4 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 12 voulevant
    • 250 g di ricotta
    • 150 g Grana Padano
    • erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo)
    • 50 g uova di lompo
    • pepe rosa
    • olio evo
    • sale

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola montate la ricotta con le fruste elettriche, aggiungendo la panna fresca, il Grana Padano grattugiato e le erbe aromatiche tritate.
    Continuate a montare finché il composto risulterà morbido e cremoso, aggiustando di sale e pepe rosa.

    STEP 2

    Farcite i voulevant con la mousse e guarnite con le uova di lompo e qualche fogliolina di maggiorana.