Tartine e cocktail mimosa per la festa della donna
Facile
4 per.
Ingredienti
- 8 fette di pane in cassetta
- 4 uova sode
- 200 g di Grana Padano
- prezzemolo
- limone
- maionese
- sale
- pepe
Preparazione
Coppate il pane in cassetta con un coppapasta rotondo, in modo da realizzare 8 cerchi.
Abbrustolite il pane in forno e nel frattempo sbucciate le uova sode.
In una ciotola sbriciolate le uova sode grossolanamente, aggiungete il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale, pepe macinato e mescolate.
Spalmate il pane abbrustolito con un cucchiaio di maionese, distribuite il mix di uova e Grana Padano su ogni tartina e servite con una grattugiata di buccia di limone e prezzemolo tritato. Accompagnate le tartine con cocktail Mimosa.
Ingredienti
- 75 ml di spumante brut,
- 75 ml di succo d’arancia,
- 1 arancia.
Preparazione
Versate il succo d’arancia nella flûte, aggiungete lo spumante fresco e guarnite con una fetta di arancia.
