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    Spritz bianco analcolico allo sciroppo di sambuco e panzerotti con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta brisée
    • 250 g di ricotta
    • 100 g di Grana Padano
    • 50 g di piselli freschi già sgusciati
    • 1 ciuffo maggiorana
    • 1 uovo
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina mescolate la ricotta con il Grana Padano grattugiato, i piselli freschi, un filo di olio extravergine di oliva, maggiorana tritata, sale e pepe.

    STEP 2

    Stendete il rotolo di pasta brisée e ricavatene dei cerchi dal diametro di 10 cm circa aiutandovi con un coppapasta. Riempite i cerchi di pasta con il composto di ricotta e Grana Padano e chiudete a metà e sigillando bene. Disponete i panzerotti su una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con un uovo sbattuto e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.

    STEP 3

    Servite i panzerotti ancora caldi accompagnando con Spritz bianco allo sciroppo di sambuco.

    SPRITZ BIANCO ANALCOLICO

    Ingredienti

    10 ml sciroppo di sambuco
    30 ml acqua tonica
    20 ml acqua frizzante
    foglie di menta

    Preparazione

    Riempite un bicchiere di ghiaccio, acqua tonica, acqua frizzante e sciroppo di sambuco. Mescolate e servite guarnendo con foglie di menta.

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