Grana_Padano_spiedini_450 x200
heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spiedini gratinati al forno con verdure, patate e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 2 zucchine
    • 2 patate
    • 2 carote
    • 50 g di Grana Padano
    • 50 g di pangrattato
    • Pomodorini ciliegino
    • Basilico
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le verdure e le patate a tocchetti, infilzatele su uno spiedo alternandole e passate lo spiedo nel pangrattato.

    STEP 2

    Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno, condite con un filo olio extravergine di oliva e cospargete di Grana Padano.

    STEP 3

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30-35 minuti, girando di tanto in tanto gli spiedi in modo che si cuociano in maniera uniforme.

    STEP 4

    Serviteli ancora caldi con foglie di basilico e una spolverata di Grana Padano.