heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Radicchio caramellato in forno con scaglie di Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 persone
    T230 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 800 g di radicchio lungo
    • 50 g di miele
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 30 g di pinoli
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate il miele con un filo di olio extravergine di oliva, le foglioline di timo, sale e pepe. Tagliate il radicchio per lungo e disponetelo su una teglia rivestita da carta da forno.

    STEP 2

    Versate a filo sul radicchio il composto di miele fatto in precedenza. Aggiungete una manciata di pinoli e Grana Padano Riserva grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 15/20 minuti. Servite il radicchio ancora caldo con petali di Grana Padano Riserva.