Negroni sbagliato, cubotti di polenta fritta e Grana Padano
Facile
4 per.
45 min
Ingredienti
- 500 g di farina di mais per polenta istantanea
- 100 g di Grana Padano grattugiato
- 2 uova
- 50 g di farina
- 50 g di pangrattato
- olio di semi per frittura
- sale
- pepe
Preparazione
Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare. Tagliate la polenta fredda in cubotti di 4-5 centimetri e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato mescolato con il Grana Padano grattugiato.
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Friggete i cubotti in abbondante olio di semi e lasciateli scolare su carta assorbente. Servite la polenta fritta ancora calda spolverando di sale e pepe.
Ingredienti
- 3 cl di spumante,
- 3 cl di bitter Campari,
- 3 cl di vermut rosso,
- mezza fetta di arancia.
Preparazione