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    Mousse di Grana Padano e verdure croccanti

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 250 g di ricotta
    • 150 g di Grana Padano
    • 4 zucchine
    • 500 g di zucca
    • 1 bicchiere di panna fresca
    • erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
    • grissini
    • olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le verdure a listarelle, mettele non sovrapposte su una teglia coperta di carta forno, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti. 

    STEP 2

    In una ciotola montate la ricotta con le fruste elettriche, aggiungendo la panna fresca, il Grana Padano grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Continuate a montare finché il composto risulterà morbido e cremoso, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    Riempite 4 vasetti con la mousse ottenuta, aiutandovi con una sac a poche e servite accompagnando con grissini e verdure al forno.