Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Mini toast alla pizzaiola con salsa di pomodoro e Grana Padano Mi piace Piace a 8 Condividi Grana PadanoPanificati Mini toast alla pizzaiola con salsa di pomodoro e Grana Padano Facile 4 per. 30 min Senza Lattosio Ingredienti 8 fette di pane per toast 250 g di passata di pomodoro 200 g di Grana Padano origano olio extravergine di oliva sale q.b. Preparazione STEP 1 Spalmate una fetta di pane con un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, condite con sale, origano e un filo di olio extravergine di oliva. STEP 2 Aggiungete le scaglie di Grana Padano, coprite con una fetta di pane e tostate su una griglia calda per qualche minuto, su entrambi i lati. STEP 3 Servite i toast ancora caldi, tagliati a metà e disposti su un piatto da portata. Ricette correlate Medio4 per.150 min Panettone gastronomico al Grana Padano dop Facile 4 per.45 min Polentine con crema di Grana Padano Riserva, funghi ed erba cipollina Facile 4 per.15 min Cialde di Grana Padano con rucola, bresaola e aceto balsamico Facile4 persone 50 min Plumcake alle verdure e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE