Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano
Facile
4 per.
45 min
Chef Danilo Angè
Ingredienti
- 300 gr di Radicchio rosso di Treviso IGP
- 200 gr di patate
- 400 gr di filetti di sgombro
- 60 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
- 1 arancia
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 gr di pinoli
- 2 pompelmi rosa
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.
Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell’arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.
Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.
Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.