Toglietele dal forno, lasciatele intiepidire e con l’aiuto di un cucchiaio raccoglietene la polpa. Passate la polpa in un mixer con l’aglio, il succo di mezzo limone, foglie di menta, olio extravergine di oliva, sale, pepe e paprika dolce. Frullate tutto per qualche secondo e unite successivamente la menta fino ad ottenere una purea densa ed omogenea.
ICE TEA ALLO ZENZERO (ANALCOLICO)
Ingredienti
2 cucchiai di tè verde in foglie
2 cucchiai di miele
2 limoni
1 l di acqua
ghiaccio
zenzero fresco.
Preparazione
Lasciate in infusione per 3-5 minuti in acqua bollente le foglie di tè verde, il miele e lo zenzero. Filtrate il tè con un colino e lasciate raffreddare in una caraffa.
Una volta intiepidito, aggiungete il succo di limone, mescolate e mettete in frigo per circa 30 minuti. Servite l’Ice Tea con cubetti di ghiaccio e fette di limone.