Aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato, l’olio extravergine di oliva e amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo il sale se necessario.
Stendete la pasta sfoglia, farcitela con il pesto di basilico e arrotolatela su se stessa. Con un coltello tagliate il rotolo di pasta sfoglia realizzando delle girelle dallo spessore di 2 cm l’una e posizionatele su una teglia protetta da carta forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
Servite le girelle accompagnandole con il Gin Fizz.
GIN FIZZ
Ingredienti
4,5 cl di gin
3 cl di succo fresco di limone
1 cl di sciroppo di zucchero
8 cl di soda
Preparazione
Spremete il succo di un limone, filtratelo e mettetelo nello shaker con ghiaccio, gin e sciroppo di zucchero. Shakerate e versate in un bicchiere alto colmo di ghiaccio.
Aggiungete la soda e decorate con una fetta di limone.