heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Gamberoni con Grana Padano Riserva e frutti di bosco

    Facile
    4 per.
    T345 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 300g di gamberoni freschi
    • 120g di Grana Padano Riserva
    • 200ml di panna fresca
    • 150g di lamponi e mirtilli
    • olio extravergine
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Pulite bene le code di gambero e passatele sotto l’acqua corrente. Asciugatele e mettetele da parte.

    STEP 2

    Grattugiate il Grana Padano e amalgamatelo con la panna a fiamma dolce finché non otterrete una crema liscia. Regolate di sale e di pepe.

    STEP 3

    Saltate velocemente i gamberoni in una padella con un filo d’olio, salate e pepate.
    Usate uno stecchino di legno per creare uno spiedino di gamberoni.

    STEP 4

    Adagiate in un piatto la crema di Grana Padano, sistemate lo spiedino di gamberoni al centro e guarnite con lampone e mirtilli.
    Servite subito aggiungendo una spolverata di pepe nero.