Grana Padano RiservaFinger food caldiSenza glutine
Gamberoni con Grana Padano Riserva e frutti di bosco
Facile
4 per.
45 min
Senza Lattosio
Ingredienti
300g di gamberoni freschi
120g di Grana Padano Riserva
200ml di panna fresca
150g di lamponi e mirtilli
olio extravergine
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Pulite bene le code di gambero e passatele sotto l’acqua corrente. Asciugatele e mettetele da parte.
STEP 2
Grattugiate il Grana Padano e amalgamatelo con la panna a fiamma dolce finché non otterrete una crema liscia. Regolate di sale e di pepe.
STEP 3
Saltate velocemente i gamberoni in una padella con un filo d’olio, salate e pepate. Usate uno stecchino di legno per creare uno spiedino di gamberoni.
STEP 4
Adagiate in un piatto la crema di Grana Padano, sistemate lo spiedino di gamberoni al centro e guarnite con lampone e mirtilli. Servite subito aggiungendo una spolverata di pepe nero.