Dischi di polenta con crema di Grana Padano e tartufo nero
Facile
4 per.
10 min
Lello - Chef in Camicia
Ingredienti
400 g polenta istantanea (già cotta e fredda)
100 ml panna
50 g Grana Padano DOP 18 mesi
Tartufo nero q.b.
Erba cipollina q.b.
Olio q.b.
Sale, q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
STEP 1
Ricavare dei dischi di polenta quindi rosolare in padella su entrambi i lati con un filo di olio.
STEP 2
In un pentolino scaldare la panna quindi aggiungere Grana Padano grattugiato e mescolare fino a completo scioglimento. Aggiustare con un pizzico di pepe se gradito.
STEP 3
Impiattare al centro del piatto il disco di polenta quindi guarnire con fonduta di Grana Padano, erba cipollina tritata finemente e scaglie di tartufo.
Consigli dello chef
Questa ricetta è un modo ideale per riutilizzare la polenta avanzata, ma può essere preparata anche appositamente.
Consigli dello chef
Questa ricetta è un modo ideale per riutilizzare la polenta avanzata, ma può essere preparata anche appositamente.