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    Dischi di polenta con crema di Grana Padano e tartufo nero

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T110 min

    Lello ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 400 g polenta istantanea (già cotta e fredda)
    • 100 ml panna
    • 50 g Grana Padano DOP 18 mesi
    • Tartufo nero q.b.
    • Erba cipollina q.b.
    • Olio q.b.
    • Sale, q.b.
    • Pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Ricavare dei dischi di polenta quindi rosolare in padella su entrambi i lati con un filo di olio.

    STEP 2

    In un pentolino scaldare la panna quindi aggiungere Grana Padano grattugiato e mescolare fino a completo scioglimento. Aggiustare con un pizzico di pepe se gradito.

    STEP 3

    Impiattare al centro del piatto il disco di polenta quindi guarnire con fonduta di Grana Padano, erba cipollina tritata finemente e scaglie di tartufo.

    Consigli dello chef

    Questa ricetta è un modo ideale per riutilizzare la polenta avanzata, ma può essere preparata anche appositamente.