Crostini con pomodorini, pancetta croccante, timo e crema di Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
20 min
Ingredienti
12 fette di pane casereccio
200 g di Grana Padano Riserva
250 g di pomodori datterino
250 g di ricotta
80 g di pancetta dolce a cubetti
1 mazzetto di timo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Preparate la crema di Grana Padano montando con una frusta la ricotta, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato finemente, foglie di timo, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate bene fino a ottenere una crema liscia. Tostate le fette di pane su entrambi i lati e spalmatele ancora calde di crema di Grana Padano Riserva.
STEP 2
Aggiungete i cubetti di pancetta saltati in padella, i pomodorini freschi tagliati a metà o a spicchi, guarnite con rametti di timo e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Servite subito.