Crostini con crema di ricotta e Grana Padano, pesche grigliate, miele, menta e granella di pistacchi
heart_likePiace a 18

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostini con crema di ricotta e Grana Padano, pesche grigliate, miele, menta e granella di pistacchi

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 4 fette di pane
    • 150 g Grana Padano DOP da grattugiare
    • 50 g Grana Padano DOP per i petali
    • 2 pesche
    • 200 g ricotta vaccina
    • olio evo
    • miele millefiori qb
    • 1 rametto di menta
    • granella di pistacchi qb
    • pepe

    Come preparare i crostini

    STEP 1

    Mondate le pesche e ricavate da ognuna 6 spicchi. Fatele grigliare per qualche minuto da entrambi i lati e poi tenete da parte. Fate abbrustolire anche le fette di pane.

    STEP 2

    In una ciotola lavorate la ricotta con il Grana Padano DOP grattugiato, la menta tritata ed un filo d’olio evo fino ad ottenere una crema omogenea.

    Impiattamento

    Disponete una cucchiaiata di crema sui crostini e poi adagiate le pesche grigliate. Guarnite con un filo di miele, i petali di Grana Padano DOP, la granella di pistacchio ed un pizzico di pepe