Crostata salata di pasta brisee con cicoria, ricotta e Grana Padano Riserva
Medio
6 per.
1 h
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée già stesa,
- 200 g di Grana Padano Riserva,
- 1 kg di cicoria,
- 2 uova,
- 250 g di ricotta,
- 1 spicchi di aglio,
- olio extravergine di oliva,
- peperoncino,
- pepe,
- sale.
Preparazione
Sbollentate la cicoria in acqua salata, scolatela e strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso.
Fate rosolare in una padella uno spicchio di aglio con l’olio extravergine di oliva e il peperoncino, aggiungete la cicoria e saltate per qualche minuto a fuoco vivo.
In una terrina mescolate la ricotta con le uova e Grana Padano Riserva grattugiato. Aggiungete la cicoria saltata e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe.