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    Crocchette di pane alle erbe, salsa al Grana Padano piccante

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    500 g pane raffermo
    50 g Grana Padano
    2 uova
    250 ml latte
    Pan grattato
    1 ciuffo di prezzemolo
    Sale
    Pepe
    Olio per friggere

    Per la salsa:
    230 g Grana Padano
    280 g panna fresca
    1 cucchiaino di peperoncino

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate grossolanamente il pane e trasferitelo in una ciotola. Irroratelo con il latte e lasciatelo ammorbidire. Schiacciate l’impasto con l’aiuto di una forchetta e poi unite un uovo, il prezzemolo tritato ed il Grana Padano grattugiato. Aggiustate di sale, pepe e mescolate bene.

    STEP 2

    Prelevate un cucchiaio di impasto e realizzate una polpetta. Schiacciatela leggermente e poi impanatela nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete il procedimento fino ad esaurimento dell’impasto.
    Friggete le crocchette in abbondante olio bollente fino a doratura. Aggiustate di sale.

    STEP 3

    Per preparare la salsa scaldate la panna fresca in un pentolino a fuoco medio con il peperoncino, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene e togliete dal fuoco.
    Servite le crocchette di pane con la salsa al Grana Padano piccante.