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    Creme brulèe salata al Grana Padano con erbette aromatiche

    Group 393Facile
    Group 3824 per.

    Ingredienti

    • 3 uova (tuorli)
    • 50 g di Grana Padano
    • 5oo ml di panna fresca
    • 1 rametto di timo
    • noce moscata
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Scaldate la panna a fuoco medio fino a poco prima del bollore. Togliete dal fuoco, aggiungete sale, pepe e noce moscata e lasciate intiepidire.

    STEP 2

    In una terrina montate i tuorli con una frusta, poi aggiungete la panna tiepida, il Grana Padano grattugiato e il timo. Mescolate bene e versate il composto in 4 cocottine di ceramica e fate cuocere in forno preriscaldato a 120°C per 30-35 minuti.

    STEP 3

    A fine cottura, cospargete con un cucchiaio di Grana Padano grattugiato e passate le cocottine per qualche minuto sotto il grill. Servite subito.