heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Classic Pimm’s, crostoni con Grana Padano Riserva, carne salada, capperi e senape

    Group 393Facile
    Group 3824-6 per.
    T110 min

    Ingredienti

    • 8 fette di pane rustico
    • 50 g di Grana Padano
    • 150 g di carne salada
    • fiori di cappero
    • senape delicata
    • olio extravergine d’oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Abbrustolite le fette pane in forno per qualche minuto, fino a quando non saranno dorate in superficie e lasciate intiepidire. Spalmate la senape sul pane, aggiungete le fette di carpaccio, i fiori di cappero, un pizzico di sale, pepe e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 2

    Servite i crostini con scaglie di Grana Padano.

    CLASSIC PIMM’S

    Ingredienti

    50 ml parte di Pìmm’s n.1
    150 ml di Ginger Ale
    1 ciuffo di menta
    cubetti di ghiaccio
    arancia, limone
    cetriolo.

    Preparazione

    Versate il Pimm’s in un bicchiere tumbler.
    Aggiungete cubetti di ghiaccio e fettine di limone, arancia e cetriolo.
    Versate il ginger ale e servite guarnendo con foglie di menta.