Carpaccio di anguria, rucola e salsa di yogurt e Grana Padano
Ingredienti
- 100 g di yogurt greco
- 1 mazzetto di basilico
- 80 g di Grana Padano entro i 16 mesi
- 600 g di anguria
- 1 lime
- 80 g di rucola
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
![carpaccio-di-anguria-03-g carpaccio-di-anguria-03-g](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/02/carpaccio-di-anguria-03-g.jpg)
Insaporire lo yogurt con la scorza grattugiata di mezzo lime, il basilico tritato, sale, pepe e olio.
![carpaccio-di-anguria-01-g carpaccio-di-anguria-01-g](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/02/carpaccio-di-anguria-01-g.jpg)
Grattugiare il Grana Padano e mantecare con poco olio e con una macinata di pepe.
![carpaccio-di-anguria-06-g carpaccio-di-anguria-06-g](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/02/carpaccio-di-anguria-06-g.jpg)
Privare l’anguria della buccia, tagliare a fette sottili e disporre nei piatti di portata.
![carpaccio-di-anguria-08-g carpaccio-di-anguria-08-g](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/02/carpaccio-di-anguria-08-g.jpg)