Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Carpaccio di anguria, rucola e salsa di yogurt e Grana Padano Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano Carpaccio di anguria, rucola e salsa di yogurt e Grana Padano Facile 4 per. 15 min Ingredienti 100 g di yogurt greco 1 mazzetto di basilico 80 g di Grana Padano entro i 16 mesi 600 g di anguria 1 lime 80 g di rucola olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione STEP 1 Insaporire lo yogurt con la scorza grattugiata di mezzo lime, il basilico tritato, sale, pepe e olio. STEP 2 Grattugiare il Grana Padano e mantecare con poco olio e con una macinata di pepe. STEP 3 Privare l’anguria della buccia, tagliare a fette sottili e disporre nei piatti di portata. STEP 4 Completare con la rucola condita con poco olio, il Grana Padano e la salsa di yogurt. Ricette correlate Facile8-10 per.30 min Rustici con ceci e Grana Padano DOP Oltre 16 mesi Facile4 per.20 min Gazpacho di pomodori e lamponi, cetriolo marinato, Grana Padano Riserva e menta Facile 4 persone30 min Cartoccio di bocconcini di pollo fritto impanato, con pop-corn e Grana Padano Medio4 per.20 min Club sandwich e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE