heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Budino salato al Grana Padano con fragole e aceto balsamico

    Group 393Facile
    Group 3824 persone
    T340 min

    Ingredienti

    • 100 g di fragole
    • 250 g di Grana Padano
    • 3 uova
    • 100 ml di panna
    • 80 ml di latte intero
    • aceto balsamico
    • olio extravergine di oliva

    Preparazione

    STEP 1

    Mettete in un mixer le uova, il latte, la panna, il Grana Padano a pezzi e frullate fino a ottenere un composto fluido e omogeneo. Versate il composto in stampini oliati (vanno bene sia stampini di alluminio che di silicone). Fate cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 160°C per 20-30 minuti. Prima di sformare i budini aspettate che si siano raffreddati. Servite i budini con fragole fresche e gocce di aceto balsamico.