Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Bruschette con bresaola, ricotta, fave, rucola e Grana Padano Riserva Mi piace Piace a 7 Condividi Grana Padano RiservaFinger food freddiPanificati Bruschette con bresaola, ricotta, fave, rucola e Grana Padano Riserva Facile 4 per. 15 min Ingredienti 8 fette di pane in cassetta 100 g di bresaola 100 g di Grana Padano Riserva 100 g di fave fresche 50 g di ricotta o formaggio spalmabile 50 g di rucola 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale e pepe q.b. Preparazione STEP 1 Grigliate le fette di pane sulla bistecchiera o in forno. STEP 2 Spalmate la ricotta sulle fette, aggiungete le fave fresche, una o due fette di bresaola, qualche foglia di rucola e le scaglie di Grana Padano. STEP 3 Servite le bruschetta con un filo di olio extravergine di olive e un pizzico di sale e pepe. Ricette correlate Facile4 persone 15 min Pop corn al Grana Padano e paprika dolce Facile4 per.30 min Carote sabbiose e rucola con Grana Padano DOP Riserva Facile4 per.30 min Madeleine con pere e Grana Padano Facile4 per.40 min Crema cotta alle albicocche e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE