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    Bruschetta con zucca e funghi grigliati, cialde di Grana Padano e olio al rosmarino

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    T430 min + 2 h

    Ingredienti

    • 8 fette di pane
    • 150 g zucca
    • 150 g funghi misti
    • 200 g Grana Padano
    • 200 ml Olio evo
    • Pepe
    • Sale
    • 2 rametti di rosmarino

    Preparazione

    STEP 1

    Per preparare l’olio al rosmarino scaldate in un pentolino l’olio evo e poi unite i rametti di rosmarino. Tenete la fiamma bassa e scaldate l’olio evo per 5 minuti fino al raggiungimento dei 90° dell’olio. Fatelo raffreddare a temperatura ambiente per un paio d’ore.

    STEP 2

    Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno a 200° per 10 minuti.
    Mondate i funghi e la zucca e tagliate il tutto a fette non troppo sottili. Fatele grigliare da entrambi i lati su una griglia ben calda. Trasferitele in una ciotola e condite con olio al rosmarino, sale e pepe.

    STEP 3

    Per le cialde disponete il Grana Padano grattugiato su un foglio di carta forno realizzando un disco con l’aiuto di un coppapasta.
    Togliete il coppapasta e fate cuocere in microonde per un minuto. Lasciate raffreddare la cialda e poi staccatela dalla carta.

    STEP 4

    Componete la bruschetta disponendo i funghi e la zucca sopra e guarnite con le cialde di Grana Padano spezzettate, un filo d’olio al rosmarino ed un pizzico di pepe nero.