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    Bollicine, pizzette di sfoglia con crema di zucca e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 300 g di purea di zucca
    • 100 g di prosciutto crudo
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Ritagliate dalla pasta sfoglia tanti cerchi diametro di circa 6-7 cm aiutandovi con un coppapasta.

    STEP 2

    Spalmate 1 cucchiaino di purea di zucca su ogni disco di pasta, aggiungete Grana Padano Riserva grattugiato e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

    STEP 3

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti, fino a doratura.

    STEP 4

    Servite le pizzette con il prosciutto crudo e scaglie di Grana Padano Riserva, accompagnate con un calice di vino bianco frizzante ben freddo.